Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Салат "Радуга". Caihong Su Lengpan
Салат

Грибы положить на полчаса в горячую воду, отрезать жёсткие ножки, шляпки, нарезать полосками. Огурец очистить, разрезать пополам вдоль, выскрести и вы... далее...

\ Салаты \ Салаты из овощей и грибов \

САЛАТ «ВЕСНА»

Ингредиенты

  • 100 г салата зеленого, 2 яйца, 2 свежих огурца, 1 пучок редиса, 2 помидора, 50 г зеленого лука, 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложка уксуса, 1/2 ч. ложки сахарной пудры, соль.

Способ приготовления

  • Обмыть и обсушить зеленый салат и положить горкой в салатник. Нарезать кружочками вареную морковь, помидоры, вареный картофель, редиску, свежие огурцы, нарубить зеленый лук и все расположить вокруг листьев салата. Крутые яйца нарезать кружочками и расположить в центре горки зеленого салата. Из сметаны, уксуса и сахарной пудры приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить. Соус подавайте отдельно в соуснике.

Источник : Домашнее меню. - М.: Цитадель-трейд, 2006.

Оценка: (0), голосов: 0
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1815
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 мин, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.
Все заметки...

Рецепт дня
ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ
Для плова пригодны обе разновидности свеклы — белая сахарная и красная. Очистить от кожицы, нашинковать тонкой соломкой. Белую, чтобы удалить излишнюю... далее...

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. САЛАТ КАТЮША
2. Дагестанский соус - суп (быстрое блюдо)
3. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
4. ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРОПАТКАМИ
5. Торт «Горные вершины»
6. Мацуми
7. Торт «Юнона»
8. Гречневый суп с помидорами
9. ЗУБАТКА С ШАМПИНЬОНАМИ
10. ПЛОВ СО СВЕКЛОЙ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда