Общение без границ на ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ
 Главная | Рецепты | Кулинарные статьи | Тосты и поздравления | Линеечки | Форум
Поиск рецептов:
например: окрошка
Рецепты
  Бутерброды
  Закуски
  Салаты
  Первые блюда
  Вторые блюда
  Сладкие блюда
  Напитки
  Выпечка
  Коктейли
  Безалкогольные коктейли
  Близкие "родственники" коктейля
  Домашнее консервирование
  ПОСТНАЯ КУЛИНАРИЯ
  ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
  МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ
  МАСТЕР-КЛАСС
  Японская кухня
  Китайская кухня
  Рецепты от посетителей

Наши проекты
  ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  ФОТОПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ
  Линеечки-Метрики
  КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
  МИР В МАЛЕНЬКИХ ЛАДОШКАХ
  ЗНАКОМВСТВА НА LOVE.umelitsa.ru

  В избранное
  Сделать стартовой

Реклама

Случайный рецепт
Кабачки маринованные
Кабачки маринованные

1. Кабачки и перцы вымыть, обсушить. Кабачки нарезать кружками толщиной 1 см. Перцы очистить от сердцевины, нарезать кольцами. Лук очистить, нарезать ... далее...

\ Салаты \ Салаты из мясной гастрономии, мяса и субпродуктов \

Яйца "Огурже"к празднику

Ингредиенты

  • 6 яиц,
    100г мяса,
    1 морковь, петрушка, лавровый лист, сахар, соль, перец.
    На 1 стакан мясного бульона - 2,5 ч.л. желатина, 1/4 лимона, 1 яйцо, зелень.

Способ приготовления

  • Яйца замочить в тёплой воде, обработать в 2% растворе питьевой соды. Надколоть нижнюю часть и удалить содержимое в отдельную посуду. Скорлупу промыть, не повреждая формы, и несколько минут прокипятить. Желатин залить водой и дать набухнуть, до прозрачного состояния. Через марлю слить воду.
    Мясо вымыть, положить в кипящую подсоленную воду, снять пену. Положить морковь, петрушку, перец, лавровый лист, сахар, и варить до готовности. Бульон процедить, немного подогреть и, добавив набухший желатин остудить.
    Мясо нарезать тонкими полосками. В перевёрнутую скорлупу залить по 2ч.л. желе. В каждую скорлупу кладут по кусочку лимона, поставить в холодное место.
    Когда желе застынет, в скорлупки опускают несколько долек мяса, кусочек варёного яйца. Когда желе застынет - скорлупу очищают и оформляют зеленью.
    Подать с хреном или острым соусом.

Источник : http://www.julirezept.net

Оценка: (4), голосов: 4
Оценить рецепт можно здесь

Комментарии посетителей

COOLинарный CLUB
Имя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Регистрация
Забыли пароль?

Опрос
Соблюдаете ли Вы диету?
Да
Нет
Время от времени.


Ответов: 1807
Результаты
Другие опросы

Хозяйке на заметку
Самые вкусные зайцы — не старше одного года. У молодого зайца толстые голени, короткая толстая шея и мягкие уши. Старые зайцы длинные и худые.
Все заметки...

Рецепт дня

10 популярных рецептов за вчерашний день
1. Салат «Осенний праздник»
2. Виски саур (Whisky sour)
3. Коржики Медовички
4. КОКТЕЙЛЬ «ШТОРМ»
5. КОКТЕЙЛЬ «ФУДЗИЯМА»
6. ПЕЛЬМЕНИ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
7. Оладьи с лимоном
8. Шарлотка из печенья
9. Пирог «Кто украл мой чай!»
10. РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ

Новые рецепты от посетителей
Джунгли для детей
Сливочный коктель
Салат с печенью
САЛАТ КАТЮША
Жюльен из курицы с грибами
далее...

Вы это еще не видели!!!

Загляни сюда